Карта сокровищ

Человек ловил рыбу,
А поймал карту мира,
В бутылку ее любовь положила,
Я стою наблюдаю.

По сторонам смотрит,
Карту достает, улыбается.
Карта сокровищ это окажется,
До него пока не доходит...

Подхожу, как улов?
Так по мелочи отвечает,
На рыбку в ведре показывает,
Солнце падает на лоб.

Карта сокровищ это не мелочь,
Говорю, он смеется.
В миллиардера обернешься,
Если карту сможет сберечь...

Сбережешь? Сберегу!
Рыба превратилась в золотую,
А я, любовь, в девушку простую,
Сейчас по берегу иду...


Рецензии