О рождаемости

Путин поставил задачу для Деда Мороза,
Сделал конкретной работу его.
Будет отныне трудиться серьёзно,
а не пытаться добиться того,

чтобы , отделавшись резвого подарком,
Быстро переться в другие дома,
Так расширяя доходов приварки.
Жадно используя время Зима.

Должен , вручая ребёнку подарок, Дедушка в доме устроить настрой, чтобы в семье получился приварок,
братик , сестрёнка , волшебник , устрой!

Нынче работа услуги не тайна .
Есть на компьютере каждый заказ. Налоговик пусть проверит брутально, что посещение дал за раз,

Если прибавки семьи не случилось, надо устроить кошмарный кэшбэк,
Если сестрёнка или брат получились,
полмиллиона за дела успех .

Ждут с нетерпением нынче мужчины Праздника Главного в каждом дому, чтоб стимулировать в доме причину жизнь изменить , получив выгоду.


Рецензии