Советник Габарт не скрывает,

А если я понизил эту даму в
Должности, - мне фиолетово,
Недолго уже ей а администрации

Байдена, пусть себе обижается!
И эта дама говорит, что цель
Соединённых Штатов - "уничто-

жение России", вполне прозрачна!
Однако по личному мнению вашего
Автора, страна того не видит

Или притворяется, что ни не за-
мечает явного участия Штатов в
Вооружужённом конфликте в окопах

Неприятеля... А между тем Ольга
Скабеева во всеуслышанье назвала
Чуть не сегодня модефикацию новейшей

Управляемой американской авиабомбы,
которая якобы уже доставлена в Хох-
ляндию для испытаний НА РОССИЯНАХ

Исильно сомневаюсь я, что не на
Гражданских! - Меж тем в войсках
Американских игрушка новая... не

появлялась!! А не пора ли как-то
"Отблагодарить" щедрых на пакости
Американских вашингтонских ястребов?



                04.04.2024


Рецензии