Скоро молдаван не будет совсем

Румынизация Молдовы,
Уже идет не первый год,
До гагаузов, очевидно,
Там, тоже очередь дойдёт,
И молдаване, как реальность,
Исчезнут, видимо, совсем,
И будет лишь одни румыны,
Но, это нравится не всем,

Ведь для румын всегда Молдова,
Была, как кладезь батраков,
Весьма дешевая рабсила,
Где много, крепких мужиков,
Их очень быстро расфасуют,
Кто станет, мясом на войне,
А кто останется в запасе,
Но, он не будет в стороне,


Рецензии