No 158 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– На суде все должны говорить только правду!
– Вне суда Ваша честь, значит, тоже п...здит?

***

«Не верю!» кричал Станиславский  в  т е а т р е,
А  в  ж и з н и  его каждый мог на...бать...

***

– Не понял, голубчик, Вы что – матюкнулись?
– Ну, что Вы, профессор, ведь это – блатынь!..

***

– Что за мазня? Позовите дизайнеров!
– Их уже бьёт предыдущий клиент...

***

– Я от вас беременна! – Но мы же ведь не спали!
– Это надо срочно исправлять!..

***

С виду – тихий офис, но приходится бороться:
До обеда – с голодом, до вечера – со сном...

***

Когда пьём за дам, подоплёка понятна:
И нам лишний повод, и дамам приятно...

***

– В скандинавской ходьбе так и не разобрался:
В Скандинавию этак хоть кто-то добрался?

***

– Энергичен, горяч, пьёт лишь воду...
– Ты сейчас описала утюг?

***

Чтобы клеились мужчины, нужно обезжириться!


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/02/9


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Номер 4 и номер 10 выше всяких похвал !

Олег Зайцев 4   04.04.2024 14:44     Заявить о нарушении
Согласен, особенно насчёт десятого -
по-моему, вышел настоящий афоризм!

Спасибо за отзыв!

Николай Александрович Лосев   04.04.2024 17:41   Заявить о нарушении