Над Майским садом

Колье"Яблоневый цвет"
Камни: розовый кварц, перламутр,
гематит
Автор работы:
инстаграм @elen_vismut
C благодарностью к автору работы

Мой Театр Образ
 
Весна кружит, благоухает
Нежнейшим цветом вдохновляет!
Душа , проснувшись, ожила
И цветом Яблони полна!


Я жду цветущий месяц Май,
Где всё по-райски мирно, чудно!
Когда все Яблони в цвету
Ты попадаешь в сад невольно!
Пребражаешься в Колье
В взвучанье музыки весенней,
В полупрозрачном  забытье
обходишь майские владенья!
И аромат тебя кружит,
Насытив райским вдохновеньем!
Ты начинаешь здесь парить
Над Майским садом
с песнопеньем!
04.04.2024


Рецензии