Лови мгновенья

Лови мгновенья.

Что происходит? А происходит жизнь.
Да, вот такая, какую ты не хотел бы.
Плачь и грусти, и всё же держись, держись,
И пока жив, с делами любви не медли.

Если родные рядом,  - их обнимай.
Время бесценно с ними, как оказалось.
Чаще звони, без повода приезжай,
Ты же не знаешь, сколько ещё осталось

Ваших моментов - месяцев, дней и лет. Счастье так хрупко, и так безжалостно время.
Там, где родные люди, - тепло и свет,
Греет любовь. Лови же, лови мгновенья...

Татьяна Яшина


Рецензии