Подарок, который сам себя упаковывает

          "Женщина подарок,который сам себя упаковывает"
             Жан Поль Бельмондо

ДА...женщина ПОДАРОК,
Пакует сам себя который
Чтоб быть красив и ярок .
Подарок непростой,особый.

Упакуешься,чтоб быть любимой
Единственной,неповторимой.
В красивое,чтоб взоры на тебя
И не только,но и себя любя .

Он сам дизайнер упаковки
Как говорится: каждому своё.
И ни ему чужой трактовки
У него своё особое чутьё.

В красивые одежды,кто не прочь
Женщина  и есть женщина
Без упаковки ,когда невмочь
Пока в силах ...   обречена.

Иной ПОДАРОК так упакован
Невольно взоры окружающих
С модой времени согласован
И комплиментов не умолкающих.


Рецензии
Замечательно написали, Фалия!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   05.04.2024 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.