***

Это Step и буги-вуги
Черно-белое кино
Это Алес в стиле Вуди
Или принцип домино 

Это арка в старом парке
Дым от крепких папирос
Это sitizen Ремарка
Это пат,а не вопрос

Это берег левый правый
Это омут да снега
Это белые в Карпатах
Это красная Москва

Запах сладкий,нежный,вешний
От цветущих абрикос
Это токи переменных
Это где-то там Давос

Это фабрика стандарта
Исходящим статус кво
Это пламя на штандартах
Это чьё-то ремесло

Это видится назавтра
Май,как первый и уррра
Это кажется однажды
Я тебя уже спасла


Рецензии