САРИ

Хочу увидеть тебя в сари.
Или японском кимоно.
Или коричневом сафари.
Надень какое-то одно.

В нем будешь точно королева.
Умом и красотой блистать.
Незаурядная ты дева.
Такой наряд тебе под стать.

В прозрачной тунике фигура,
И вожделенная натура.
Наденешь праздничную тогу.
Вас воспою и слава Богу.

Во славу женщине поющей.
Неординарной и цветущей.
Нептун с Венерой... стали в ряд.
Ты принимай планет парад.


Рецензии