Зимняя вечерняя зарисовка

День уходит обычный, простой.
Вот и солнцу пора на постой.
Розовеет снежок от заката,
будто сладкая сыплется вата.

Солнце скоро зайдёт, а пока
всё по небу скользят облака.
Видно ,путь проложили им долгий-
от сибирской реки и до Волги.

Возле ёлки, у Дома культуры,
ледяные застыли скульптуры.
У подъезда сидит рыжий кот,
ждёт, когда наберут ему код.

И на всём-благодати печать!
Завтра новый день буду встречать.


Рецензии