Если в доме три кота...

Если в доме ТРИ кота,
Жизнь довольно непроста:
Трое жрут и гадят трое, 
Да и многое другое,
Скачут тоже «на троих»
Много лет. Без выходных!
 
(03.04.2024)

Картина Васи Ложкина


Рецензии