Бьют по школам и детским садам

***
Бьют по школам 
и детским садам...
Белгородская область -
Обстрелы.
Вот сегодня в Разумном
беда.
И не все, к сожалению, 
целы.

Чёрный дым, 
то - машины горят,
И пожар
в небольшом жилом доме.
Защити, белгородцев, 
солдат!
Пусть никто 
никого не хоронит!..

Защити же 
простых горожан!
В скорой едет 
подросток в больницу...
Птицы смерти - 
осколки кружат.
Как успеть бы от них
всем укрыться?...

Не отводит глаза
от судьбы
Русский милый 
Разумный посёлок.
С неразумными 
справиться бы...
Да к Победе 
путь горек и до;лог...


Рецензии