Живет мечтатель

Среди Парсек, Галактик,
Что в тридалеком царстве,
Где торжествует разум,
Среди других созданий,
Живет один мечтатель:
С хвостом и восемь лапок,
С глазами лупоглазый,
С большою головою,
С зеленой чешуею.

А, где-то там есть разум,
Другой. Совсем несхожий.
Смотреть он любит в небо
Сквозь облака на звезды.
Он очень одинокий.
Среди Парсек, Галактик,
Что в тридалеком царстве.


Рецензии