Горели свечи...

Горели свечи, я не спал.
О чём - то думал, думал.
И тут же всё я забывал
как будто чёрный юмор.

Быть может вам сейчас смешно,
мол вот ведь, надо ж:
слепилось всё так хорошо,
словно хлебный мякиш.

Скатился он, на пол упал.
Загадать желание?
Горели свечи, я не спал,
качалось здание.

    2.08.2023


Рецензии