Разное, названия нет 405

Про время.

Время не щадит никого,
Ни женщин, ни мужиков! -
Тела их старит беспощадно!

Про советские времена.

Да, были времена советские...
Для внуков наших - доисторические
И Пугачёву-то знают далеко не все!

Про тепличных.

Если сейчас, на три часа, отключить свет,
То полчеловечества погибнет,
Так как тепличные, стали все!

Про больницу.

Дают, в больнице, белую, таблетку,
Ну-у-у… а там уж, получится, как,
Выживешь – выписка, на поликлинику,
Нет – так, в морг, откатят каталку...
А доктору – зарплата, что так, что этак!

04.04.2024


Рецензии
Миша, твоими устами глаголит истина.
http://stihi.ru/2024/02/06/8033

Ольга Кружечкина   04.04.2024 22:33     Заявить о нарушении