Добыл девок - на фига?!

Час не вернётся - стрелка постучала!
Я попросила,- не обмани!
Не существует рычага, а то бы, я нажала,
Как педаль газа - в полик, и догнать!

Циферблат  не признает блата!
Блат знает каждый продавец?
Почему милый не появишься?
Мы не летаем? А мысли?  Всё летят?!

Как баловень не осторожный!
Справедливо решаешь - не дитя?
Горд?  Радостен? А смелость?
Добыл девок - столько, на фига?!

Звездульки, яркие пылали?
Схватили парня за усы?
Воин, ты мяукнул?
Грызли девки гранит судьбы?

А девки хитрые, наверно?
Копыта стучали, сам виноват!
Табун отправил ненароком -
Блестяще милый - ты пропал?


Рецензии