Диалог Холмса и Ватсона про ЦГБ г. Хасавюрта

Холмс,говорят в Хасе,в больнице бардак,      У руководства там поехал чердак.                В делах руководству помогает следак,          Он, как личный юрист, говорят мастак!
 
Ватсон, о больнице ходят много слухов,      Там снимают с работы даже главбухов.   Уходят оттуда спецы, без всяких трюков, Хотя не допускали в работе глюков.

Коллектив большой, и он недоволен,        Ведь если перечит - скажет "уволен!"     Ущемлять персонал главврач волен,                Я бы поставил ему диагноз "болен!"

Холмс, говорят там, ущемляют в деньгах, Хотя работники весь день на ногах.    Обсуждают тему на свой риск и страх,    Персонал ЦеГеБе в своих кабинетах.

Ватсон,по этой причине,потере в деньгах,  Уходят инженеры работать на станках.    Ведь не хотят они остаться в дураках,             И числиться в больнице, в батраках!

Холмс, а куда смотрит в Даге Минздрав?  Ведь знает министр, что главврач неправ!  Ватсон,у министра в Даге не крутой нрав,      И не может найти на главврачей управ!


Рецензии