Забыты пылкие сонеты

Забыты пылкие сонеты…
Исчезли верные друзья!
Ничьей любовью не согретый,
Плыву по речке жизни – я!

Волна несёт меня куда – то.
Куда несёт? – не знаю сам…!
Моложе был. В те дни когда – то,
меня, всё больше по кустам…

По разнотравью с девой юной,
Ах, годы..Прожито не  счесть!
Но и теперь другие воды,
И женщины другие есть….

Весна священная, колдует…
В любви годам запрета нет!
Весна любовью салютует!
Любовью на любовь в ответ…


Рецензии