Опус 14. Рецепты похудения от Маиса. Шутка

                из железноводских
                "Зарисовок"

А наш сосед худеет на глазах.
Сачком ловить начнём, глядишь, Маиса.
Улыбка озорная на губах...
- Ты зря смеёшься, дарагая Киса!

Я на 12 килограммов похудел.
Ты мне не веришь? Стройным стал, как палка.
Не спрашивай меня, мол, как сумел?
Сам расскажу! Мне для друзей не жалко!

Записывай! А хочешь, слушай так :
Когда заря едва окрасит крыши,
я просыпаюсь, рядом кто-то дышит-
я с ходу не "врублюсь" ещё никак.

Но за водою сразу полечу,
как лань, скачу всё вверх, да по ступенькам.
Кричат :- Маис! Ты отдохни маленько!
Но, веришь, отдыхать я не хочу!

Водой заправлюсь, снова прыг да скок.
И, словно в сауне, я,дэвушки, потею.
Вот так вот незаметно и худею.
В палате ж только лягу я на бок,

вдруг чей-то голос слышу :- Дарагой,
на чём остановились этой ночью?
Ну, мой Маисик, разве ты не хочешь?
Ты поработай, поработай, ангел мой!

Сам понимаю всё без лишних слов.
"Работаю", аж до седьмого пота!
( Так похудеть, друзья мои, охота!
Но секс, признаюсь Вам, искусство- не работа
И не до утренних,друзья мои, мне снов) .
На завтрак, как цыплёнок, поклюю
овсяной или гречневой я кашки,
а уж в " Бештау"* в номере милашка
вся в нетерпении персону ждёт мою.

Ну, как мне женщине, скажите, отказать?!.
- Спешу! Лечу! Готов я, ДАРАГАЯ!
И крики :- Ах, Маисик, умираю...
И долго, жалобно скрипит её кровать...

Перед обедом, как арёл кружУ
вокруг горы - советую заняться!
Дней через десять будет , брат,казаться,
что всё ты вытерпишь! Ещё одно скажу :

- Нагрузок дать себе ты не жалей.
И хлеба ешь не больше двух кусочков.
(И сексом занимайся - это точно! )
И кушай больше мяса, овощей,

Из зелени : кинзу, петрушку, можно сельдерей,..
Из фруктов уважаю я гранаты.
И всё получится, поверьте мне, ребята,
свой лишний вес вам сбросить поскорей!

Бештау* - санаторий в Железноводске



      апрель 2011, Железноводск
   восстановлено 4 апреля 2024,Тверь


Рецензии