Опятьки

Не угадали, новая порция уличных. А я и не заходила.
Ну глядите, куда хотите, мне то что?
Ваше время, ваши силы.
Свою жизнь спускаете в решето.
А караван идёт.


...


Значит опять Прибалтика... Друзья,
Всё понятно, только нам всем необходимо быть принципиальнее.
Ну вот сегодня они надавили - вы отказались от "мира", а завтра будет нельзя
С нами в мире оставаться. Прогибаться под мучителей - фатально.
Если есть возможность бороться - надо бороться.
Нет - игнорировать. Нам надо вместе подумать,
Как можем помочь мы друг другу. А этим козам...
Почему у нас ещё их посольство есть? Хорошо, пусть будет,
Но пусть тогда посол сидит на территории
И о любом перемещении - просит разрешения.
А то всё, конечно, понятно, в теории,
А на практике - мы просто терпим от запада притеснения.


Рецензии