Волшебство без прикрас

Всегда хочу видеть волшебство без прикрас
Без ретуши, рецензий...не знать наперёд
Когда душа возвращает свой натуральный окрас
То ей любая одежда из чувств к лицу...подойдёт
Внутри противоречия и одновременно покой
Тень сливается со светом...алхимия сна
Природы человеческой...но всё же иной
Так целует вечность...любовь...и весна


Рецензии