***

Вода проснулась, чтоб сломать
Ледовый панцирь над собой
И снова к морю побежать
Речною дальнею тропой.

Всё оживится в эти дни,
Наполнится желаньем стать
Зелёным, радостным, цветным,
И Лето поскорей встречать.

Мир изобильем удивить
Сумеет от щедрот своих,
Чтоб зиму без нужды прожить,
Весь урожай употребив.


         14 марта 2024 г.


Рецензии