Девочка- Лето

ДЕВОЧКА-ЛЕТО

1.Околдуют меня трели соловьёв,
И луна укроет одеялом света.
Только-только народившееся лето,
Будоражит мысли запахом цветов.

ПР.    Девочка- Лето,
Где же ты, где ты?
Ромашки все врут!
                Им не верь!
Девочка- Лето...
Закаты... Рассветы...
Всю ночь соловьиная трель!

2. Заблудился лучик солнца в волосах.
И сама ты словно соткана из света!
Счастье ты моё потерянное,
               
                где ты?
Привкус горечи остался на губах.


12.05.2020г, 21.05.2020г


Рецензии