Что будет

Смешалась с осенью зима,
Весною ранней вышло лето...
Природа! Ты сошла с ума,
Намеренно затеяв это.

Льёт зимний дождь,
Метут снега в Сахаре ветры по пустыне.
И несусветная жара
Арктические плавит льдины...

Тайфуны кружатся в морях,
Цунами ждут землетрясений.
В домах, в умах копИтся страх
От разрушительных явлений.

Развитие по кругу шло
Стремились ввысь -
Но так случилось,
Что сердце в пятки вдруг ушло -
Ядро Земли остановилось...

Теперь, что будет...? Право жаль,
Никто не знает - Слава Богу!
Аллаху нашему АкБар!
И остальным всем по-немногу.

Сметёт всех жителей земли...
...
Через столетий, этак сорок,
Все гады, выжить, что смогли
Покажут телеса из  норок.



Copyright  © 2024  Serg Azo
04.04.2024


Рецензии
Будем надеяться на лучшее, а там - будь что будет.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   06.04.2024 08:00     Заявить о нарушении
Вращение твердого внутреннего ядра Земли недавно замедлилось практически полностью и может измениться на противоположное. К такому выводу пришли ученые Пекинского университета. Будем надеяться.

Сергей Барабанщиков   06.04.2024 12:50   Заявить о нарушении