Только для Кати

Вечная, нерушимая.
Как восход солнца неудержимая

Неспешная, неизбежная.
Как прилива волна нежная

Опасная, бездонная.
К тебе любовь моя томная

Струится по венам,
В глазах сияет.
В чувстве блаженном
Быть заставляет.

Ярким светом
Режет тень ночи.
Безумья приветом
Горят мои очи.

И навеки забыты
Лица другие.
И в ладонях открытых
Чувства благие.


Рецензии