Прощай!

Мне с тобой совсем уже не в кайф,
Даже  отдалённо не похоже.

Жадностью наполнился твой Взгляд
И Душевность вольная без Бога.

Ты как будто умер навсегда,
Обронив неосторожно Слово.

Что ж, прощай!
Забыла я тебя.

Не хочу я больше твоего улова.


Рецензии