Берегите землю

Мы  спим,  нам  тяжело  проснуться,
Страна  больна,  помочь  не  можем,
На  крик  боимся   обернуться,
Закрыться   в   доме  спешим,  Боже.

Другим  стал  мир,  другие  люди.
Рассудок  наш  словно  в  тумане
От  целомудрия  и  к  блуду,
Дошли  от  правды  до  обмана.

Мы  спим,  нам  тяжело  проснуться,
Дорогой  мы   идём   смиренья.
И  всё  трудней  нам  оглянуться.
Не  возникают  ли  сомненья ?

Земелька,  мать  наша  родная,
Прости  заблудших  в  этой  жизни.
Кричишь  ты  в  муках  умирая,
Где   планы  тех  небескорыстны.

Природа  станет  на  защиту,
Тебе  не  даст  она  погибнуть.
Укажет    место    паразиту
И  головой  враги  поникнут.


Рецензии