В Австралию

В Австралию уехать не смогу я,
Не проложили мост ещё туда.
Суметь туда добраться мне помогут
Лишь небо - воздух, океан - вода…
 
Так и слова мы тоже понимаем
По смыслу и значению тому,
Что соответствуют лишь содержанию
В нашей душе и нашему уму…
 


Рецензии