Ангел забвения

Ангел забвения в сонном видении
Шелестом крыльев
 коснется  Души…

 Дверь в память
слегка приоткроется
в вечности…
И  вспомнишь смысл
 жизни
в забытой тиши.

Путем восхождения к звездной Идее
Качаются  вечные наши
качели …

Вновь просыпаемся и засыпаем
И с каждым рождением
все больше внимаем …

Понятиям сотканным
из небытия и безвременья…
Сокрытых от нас кругами
Забвения…

Тоска по извечной Душе станет столь нестерпимой.
Что путь заповеданный станет единым!

Его ты отыщешь средь тысяч дорог!
Ведь
Ангел Забвения вспомнить помог!


Рецензии