Растаял эхом в бесконечности...

                Растаял эхом в бесконечности,
                прошу прощения,вопрос,
                примером будут-ли погрешности,
                чей нос естественно   подрос:

                растут носы,а зубы ставятся,
                чихнул внезапно идеал,
                ошибок много,но исправился,
                и заискрился,но пропал:

                оттает скользкая дорожка,
                на ней скользнул сказав -"Прощай",
                где травести играет кошку,
                там ты Джульбарса обнимай:

                хоть маловато для прогресса,
                и только чуть из интереса,
                пускай бульварной стала пресса.
                но ты пока не начинай:

                и не кричать,не материться,
                но водки выпить без милиции,
                а посмотрев не удивиться,
                но сторговавшись,покупай:

                все бесполезные кампании,
                неважно "кольт" или "наган",
                как отдых в зале ожидания,
                где Феликс сплюнул и попал .

                Апрель 04. 2024 г.






               


Рецензии