Люди - книги

Как люди на книги очень похожи,
Читая, мы учимся будто по ним.
Одни привлекают обложкою всё же,
Другие влекут содержаньем своим.

И каждая книга собой хороша,
И каждые главы имею в них смысл.
Но есть и такие, в которых душа
И точные, добрые, яркие мысли.

2024


Рецензии