Улететь бы в бездонное небо!

Улететь бы в бездонное небо -
Да подальше от грешной земли?
Улететь бы туда - где я не был?
Где плывут вдаль мои корабли...

Улетают легко вдаль надежды...
- Парусами небесной любви!
И где живы тобою как прежде -
Там наполнены сказкою дни...

И нет нам постылой разлуки -
Мы в танце влюблённых близки!
Вам целую я с трепетом руки
И тону я в глазах колдовских...

И зачем... Ледяные границы?
Где мы в снах неразлучны моих...
Улетают к тебе мои птицы -
Пить росу
              из рук нежных
    Твоих!


Рецензии