Всё идёт, к логичному итогу...

Всё идёт,к логичному итогу,
Детство,юность,зрелость,а потом.
Мы готовы будем к переходу,
К старости нас ждущей за окном.

   Жизнь словно книга,в ней рассказы.
   Что мы пишем сами о себе.
   Сочиняем разные указы,
   Для детей,что держим в голове.

Каждая страница в этой книге,
Это не фантазий наших плод.
Есть конечно место для интриги.
Только Бог,напишет эпилог.

   Мы ж страницу пишем,за страницей,
   От главы к главе слагая в том.
   Мысли со словами вереницей,
   Залетают в душу словно в дом.

И ни кто не знает сколько будет,
Нами в жизни издано томов.
Это видно сколько Бог нам ссудит.
И подарит нужных,сколько слов.

   Кто-то пишет сказки и романы,
   Кто-то детективы и стихи.
   Кто-то про охоту и капканы,
   Ну,а кто-то вовсе не ахти.

За бутылкой водки вечно сидя,
Что-то хочет как-то написать.
Пред собою ни чего не видя,
Ни Отца ни помня и ни Мать.

   Каждый в этой жизни литератор,
   Кто талантлив,кто-то ни о чем.
   Но судьба великий провокатор,
   Что порою в сговоре с грехом. 


Рецензии