Пьяные слова

Я видел яркий сон,
Я видел в нем тебя.
Ты ускользала от меня
И встал у горла ком.

Боюсь тебя я потерять,
И ночью с мыслью о тебе
Я просыпаюсь лишь к заре.
Одна мечта - тебя познать.

Я утром просыпаюсь одинок.
И лишь остались мне мечты,
Тебе дарить охапками цветы,
Переступая твой порог.


Рецензии