Молитва улучшение характера

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, помощи прошу,
Чтоб разобраться в непростом вопросе,
Как эгоизм безмерный усмирить,
А ТЕНИ, Светом Жизни исцелить,
Себя остановив при перекосе…

От ложных ожиданий и обид,
Амбиций нездоровых и гордыни,
Претензий, что поставлены на вид,
От «всякого балласта», чтоб отныне,

Могли мы свой ХАРАКТЕР УЛУЧШАТЬ,
Осознанно и с принятым решеньем,
А ВСЕ процессы Сердцем наблюдать,
Свои, в других увидев отраженья…

Пусть Светом растворятся осужденья,
А вот гордыня, в гордости сгорит,
СВОБОДА от иллюзий, наваждений,
Все заблужденья просто ИСЦЕЛИТ…

Отец Небесный, Жизни Обновленье,
Огонь Свершений Силу Набирает,
А широта Души и Вдохновенье,
В Твоем Благословенье оживают…

Благодарю, Благодарю Сердечно,
И с Радостью ХАРАКТЕР УЛУЧШАЮ,
С Тобой Отец, Я открываю Вечность,
Твой Высший Дар в Любви воспринимаю…
 


Рецензии