Нужна помощь кому

Иродиада перетрясает все карты,
Требует новой раздачи,
Прежняя мафия слишком делала все по понятиям,
Саломии внушает
Мимику манипуляций,
Тоталитарную,
Диалект хананейский в пользу Исава,
Страшная колея,
Бесстыжесть косматая,
Сумочка старая уже не канает,
Сумчатая макака,
Против голоса Иоанна,
Злобная саблезубая пропаганда,
Суд яко тать,
Приближают,
Запад злокачественный,
Нужна была операция,
Не Валаама с Валаком,
Милоть Ильи перейти Иордан,
Рассекая рак левиафана,
Михаил белый царь,
Навин помогающий распятому Слову Евангелия,
Товии Сарра,
Иродиада - это Золушки мачеха,
Лишь Дивеевсквя канавка в помощь осталась,
Стражница сестрам и братьем,
Надежда остатка,
Или же здесь только такие фарисейки шалавы?
В глянце футляра,
Саркофаги окрашенные,
"О себе и о детях тогда лучше плачьте" -
Господь со Крестом в Евангелии отвечает
Принесшим желчь и уксус дурмана,
От идола самого себя Каина,
Сила и Ада - две жены Ламеха,
Быть троекуровскими крепостными одни сделали ставку,
Другие же быть полицаями Дракулы графа,
Маркиза де Сада,
Ришелье кардинала,
Саул с Навалом не дружат с Давидом напрасно,
Призраки в этом собрании,
Кнессете, где ум-мы мужей растерялись,
Не любят, не дружат Сапфиры с Ананиями,
Под Анафемой, правда ведь.


Рецензии