2WEI Edda Hayes - Pandora

Не кто иная,
Только Пандора.
Открой меня
И узнаешь конец.
Просто расслабься,
Матери сдайся.
Могу уничтожить,
Хотя твой творец.

Вечность в покое -
Никто не достоин.
Хоть взаперти,
Легко мне уйти.
В каждой из битв
Ты будешь убит.

Ложная радость:
Мнимая слабость.
Думаешь можешь
Указывать мне?

Глупые фразы -
Пустые приказы.
Вижу лишь жертв здесь:
Поймать и убить.

Никто не удержит.
Оставь здесь надежду.
Открой и узри.
А лучше беги.
В каждой из битв
Ты будешь убит.

Не кто иная,
Только Пандора.

Просто расслабься,
Матери сдайся.

Хор
Пандора
Закончит
Битвы
Споры


Рецензии