Объявление

Весенний ветер объявление трепал.
Отдам кота в заботливые руки.
Зимой не выгнала и чтобы не пропал
Душа заботилась о полосатом друге.

А ниже приписала объявление:
Его конечно же прочтут наверняка -
За так и никакого сожаления.
Отдам в заботливые руки мужика.

Красивый, стройный, но уже седой...
Умеет всё: И крышу перекрыть,
Не пьёт, не курит, даже не больной,
Однако очень любит "кобелить!"

Подумают - не сладко с ним жилось,
Чтоб объявление такое написать!
О чём мечтала - видно не сбылось
И адрес не забыла указать.
     ***
Экспромт от Никитина Николая.

Писала объявленье про кота
Надеялась конечно на удачу.
Но мужика - такого ходока,
Не сбагрить даже за придачу.

ОДНАКО - ПОПРОБУЙ!
Спасибо. Здорово!
 Никитин Николай.  Москва.
       ******
Экспромт от Натальи:

По объявленью позвонили вскоре:
"Кота возьму. И мужа.
Вы с ним в ссоре?
А вдруг его решите возвратить?
Не будете потом мешать нам жить?"
Хозяйка ж мужа и кота сказала,
что объявление осмысленно давала,
что чемоданы мужу собрала,
пусть сразу забирают мужика!
Кота ж решила никому не отдавать,
ведь должен кто-то греть мою кровать!
;
Наталья Волкова Рыжая.


Рецензии
Спите женщины с котами.
Женщина без мужчины - чудовище(Андрей Ткачев)

Тахир Сувханов   11.04.2024 20:25     Заявить о нарушении
Мужчина - царь,
Мужчина - Бог,
Но он всегда
У женских ног,

Так, что Тахир, тут палка о двух концах...(Всему своё время)

Светлана Васильева 10   12.04.2024 05:56   Заявить о нарушении
Андрей Ткачёв священник с 30-ным стажем. Проповеди его весьма полезно и женщинам особенно.

Тахир Сувханов   12.04.2024 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.