Ангелы на кончике иглы

Ах,сколько ангелов ты видишь сейчас на кончике иглы?
Они порхают и смеются и исполняют все мечты.
Ведь обсуждениям подвержен любой поступок,не пустяк.
И дым стекает вместе с пеплом по прошлогодним городам.
Твои же ангелы просили идти, не мешкая вперед
И городок благословили
Там без печали и тревог,
Но гордость, что ты самый лучший и для тебя все чудеса,
создала кокон неприступный, что заглушил их голоса.
Мы все едины пред закатом,
быть пробужденным не почёт,
это на время божья сила, вести к рассвету весь народ..


Рецензии