Вопросы и ответы!

Кто в современной России сейчас народ учит морали?
Те люди, которые свою власть любыми способами  сохраняли!
И какие люди в нашем государстве всем владеют?
Которые иностранное гражданство имеют!
А каких людей у нас в Украине проливать кровь не призывают?
Только тех, которых влиятельные родственники за границей скрывают!
И какое тогда будущее нашу Родину ожидает?
Только то, в котором правящая элита жить принуждает!
А когда наш народ, устав от страданий, потребует справедливости?
Явно не раньше, чем у него любая неправда станет в немилости!
 


 

   


Рецензии