Пока живой

Любительнице британских котиков посвящается...


Не оголяй колени,
не становись спиной:
ищет на коже вены,
ищет - пока живой!

Не подвергайся риску.
Не оставляй еду...
Эту смешную киску
вырастили в аду.

Вроде такая душка,
вроде домашний, но
не отдавай подушку,
не разрушай свой сон.

Не приглашай на танец,
не зазывай в кровать:
будет с тобой британец,
будет - пока жива...




............................................


Рецензии