Мечтатель

Что в голову придёт,
То о тебе напишет!
Может какую красоту,
А может чем-то и обидит.

Но воплотит ли это в жизнь?
Поэт – немыслимый мечтатель.
Не знаю, знаю, что в любви,
Тебе сейчас это читает.

Могу я горы возвести!
Ты скажешь это невозможно.
Вчитайся в замысел строки
И будь в желаньях осторожна!

С лёгкой ноги наверх ступи,
Воздухом чистым обдувает?
Снежные шапочки вдали
Лучи от солнца отражают!

Любую гору покорим
И океан переплывём!
Чего не сделаешь в любви,
Когда тобою окрылён!


Рецензии