Даже когда не слышишь

Ветер стихи строчит
В стекла оконной рамы.
Город притих, молчит
Каменным белым храмом.

Змейкой, светом авто
Мокрый асфальт струится.
Вечер уютным котом
На скаты крыш мостится.

Ты на плече моём
Ровно и мерно дышишь.
Нам хорошо вдвоём.
Даже когда не слышишь...


Рецензии