Посвящение Е. К

Вы уже ощутили в душе долгожданный прибой
Новых чувств и эмоций, увенчанных высшим сонетом,
В Вашем сердце сейчас происходит невидимый бой
Между тьмой и рассветом.

Мисс, мне хочется снова в поэмах Ваш образ воспеть,
Сквозь возвышенный слог выхожу из рутин и инерций,
В каждой встрече пытаюсь во взгляде и жестах узреть
Статус Вашего сердца.


Рецензии