О единстве

Встретились два воина
Вскоре подружились
Рыли землю... Ворону
Очень полюбились.

А поссорились когда,
(О дА, и то бывает!)
К первому пришла беда
Второй же унывает.

Мораль... в единстве сила, мощь!
Прошу, не разбредайтесь
Ведь вОроны кругом да ночь
Поддержкой наслаждайтесь.

04.04.2024


Рецензии