Это наша земля!

Это наша земля!
Берегите её!
Даже воздух у дома -
достоянье твоё!

Слава Родины - повод
для великой любви!
Победители в битве -
это предки твои!

Не жалей добрых слов
для рассказов о них!
Свято память храни
о сраженьях былых!

Миллионы сердец
погубила война.
Коль придётся, так стой,
Как скала, как стена!

Свято верили те,
кто погибли в бою,
что в надёжные руки
оставляют страну.

Оправдай эту веру,
их знамя неси!
Землю, честь берегли
на Великой Руси!


    Когда ты вырастешь, внук, наступит, я думаю,
    мирная жизнь, но ведь беречь свою землю, любить
    и гордиться своей страной, быть человеком чести -
    это естественно для любого времени. Я верю в тебя!


Рецензии