Песня. Звёздные мосты

Все чувства в космос;
И звёздные мосты
Я строю силой
Своей любви.
Открой мне сердце,
Доверь свои мечты.
Я знаю сможем
Достигнуть высоты
.......я и ты

Припев:
В чужих окнах
Искала свет родной.
Не знаю, сколько
Ещё мне быть одной.
Наверное где-то
Ты также в темноте
Идёшь на ощупь..
Идёшь ко мне.

Я очень верю,
Что всё не просто так;
И силы неба
Дают нам добрый знак.
Мы будем вместе,
Ты только не сверни
С дороги сложной,
Ведь счастье впереди.
.......там я и ты!


Рецензии