шёл зигзагами Альцгеймер

Считается, что старость — это мудрость. На самом деле, 99% всех стариков — люди с болезнью Альцгеймера, с реальным слабоумием, которые не могут дать объективное мнение о каких-то событиях. И только один процент отвечает стереотипу, что старость равно мудрость

шёл зигзагами Альцгеймер
Спотыкаясь на ходу
Говоря но не по теме
Попугая какаду

И камыш шумел игриво
Всё в июле точно так
но Альцгеймер как то криво
Шёл по лесу так и сяк

Он грибы искал повсюду
Их в июле пруд пруди
вспоминал про Олю Люду
В долго жизненном пути


Рецензии