Философские измышления после мальчишника с Бахусом

После мальчишника проснулся на рассвете
А в голове гудит- наверно, мысли просятся наружу
Давайте мысли, разбираться- кто за что в ответе
А то вас много, а я сам себя после вчера никак не обнаружу

Меня , возможно , вовсе нет
Есть нереальная реальность
Где галограмма , нет , не жизни , а её макет
И я в ней лучик света , сложенный в нормальность

Весь космос , всё , в чём я живу
Леса , моря , поля и горы
Это лишь декорации в моём мозгу
В которых я и Вы - мифические споры

Всё ,что я знаю о себе
Рожденье , мама , жизнь и тризна
Это проэкция даже не в пустоте
А вымысел , как воздух безакцизный

Тогда я кто ? И мир мой - он совсем не мой ?
Я просто сгусток непонятного чего-то
И кто вознаградил меня мятежного душой
И надо мне в себе такого идиота ?

Даже если я , словно подопытный микроб
Сижу в пробирке где-то непонятно где
То кто тот , что творит такой флешмоб ?
И прочему Бог не заступится
Он тоже , что-ли , малость не в себе ?

Пора , пора бросать пить крепкие напитки
Да ещё , как коктейли , их мешать
А то можно до чёртиков допиться
Пойду рассол попью и дальше досыпать

архив


Рецензии